Hallo KAM
Du hast schon recht, ohne Hackfleisch ist es Tomatensoße, mit nicht unbedingt, aber auch.
Tomatensoße mit Hack ist auch Tomatensoße, nur eben mit Hack in Soße.
Wirklich lecker, versuche es mal. Du kannst auch eine kleine (gehackt) Pepperoni und eine sehr sehr kleine Prise Zucker dazu geben. Aber Vorsicht, besser weniger als mehr. Berichte mal, nach dem ersten Selbstversuch.
Noch eine kleine Geschichte am Rande:
Ich hatte im vergangenen Jahr bei den Italienern (an der Cote) Spaghetti carbonara gegessen. Also ich muß sagen, so eine Sch... habe ich noch nie gegessen. Die Schuhsolen, die ich bei meinen Wanderungen in den Dolomiten gefunden hatte, waren um LÄNGEN besser, auch wenn ich sie nicht gegessen habe. Ich habe zwar noch die eigenen Zähne, aber die hätte ich garantiert dabei einbüßen müssen. Ich hätte die auf Körperverletzung verklagen sollen!
Hackfleisch ist da besser.
Ginkgo